Анкета
1. Имя.
В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.2. Пол.
Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...3. Возраст.
Пишите как вам удобно.4. Вид.
Волк, собака и т. п.5. Характер.
Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.6. Внешность.
Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.7. Биография.
Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.8. Ваше племя/клан.
Для начала ознакомтесь со Списком.9. Должность в племени/клане.
Сначала ознакомтесь со Списком.10. Правила читали?
Тупой вопрос...11. Ася.
Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...12. Пробный пост.
Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум.13. Личный статус.
Строка между ником и аватаром.
[align=center][quote][color=gray]Анкета[/color][/quote] [/align] [quote][b]1. Имя.[/b] [i]В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.[/i] [b]2. Пол.[/b] [i]Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...[/i] [b]3. Возраст[/b]. [i]Пишите как вам удобно.[/i] [b]4. Вид.[/b] [i]Волк, собака и т. п.[/i] [b]5. Характер.[/b] [i]Уважаемые... Не пишите дебилизм по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.[/i] [b]6. Внешность.[/b] [i]Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.[/i] [b]7. Биография.[/b] [i]Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.[/i] [b]8. Ваше племя/клан.[/b] [i]Для начала ознакомтесь со Списком.[/i] [b]9. Должность в племени/клане.[/b] [i]Сначала ознакомтесь со Списком[/i]. [b]10. Правила читали?[/b] [i]Тупой вопрос...[/i] [b]11. Ася.[/b] [i]Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...[/i] [b]12. Пробный пост.[/b] [i]Обязателен! без него не примем. Четыре - пять строчек минимум.[/i] [b]13. Личный статус.[/b] [i]Строка между ником и аватаром.[/i][/quote]