1. Имя.
Оками. И ещё Аматэрасу…
2. Пол.
Женский
3. Возраст.
4 года
4. Вид.
Волк
5. Характер.
Оками дружелюбна, ласкова, но очень уж вспыльчива. С ней лучше разговаривать на равных тонах, не унижая её, но и не преувеличивая. Ей не нужно быть гордой, иначе вам придётся с ней обращаться, как с королевой всего мира. Лучше с ней говорить как с другом, но ни в коем случае не бояться её. Она отлично чувствует ваш страх, поэтому она будет с вами общаться похуже, чем обычно. К врагам она жестока, хладнокровна в битве, ну а так, довольна добродушна, не нападает первой. Ей не нужны они, или нужны, но мало. Ока хоть и злобна снаружи, но внутри – ангел. Если её не доставать, а общаться как с другом, любимым, то она станет вашим самым лучшим другом.
6. Внешность.
Большая (и мощная ), белая волчица. Глаза золотисто-жёлтые. Шерсть у неё длинная. На морде, на левой лопатке, на хребте есть странные красные рисунки. Не известно чем они помогают, а может, вообще бесполезны. Когти длинные, клыки тоже не из коротких. На правом ухе у неё золотая серёжка
Тык, потому что очень больфая х)
Тоже жмак
7. Биография.
[i]Она родилась далеко отсюда. Далеко, далеко. Никто не мог до туда добраться, до этого места надо добираться тысячелетиями, веками, долгими веками. Никто столько не живёт, никто… Но она родилась там, просто волчица, которая потом станет совсем не волчицой. Совсем не волчицой… Но она выжила, росла, не переставая. Долго жила она у себя, на родной земле, жила, росла, давая надежду на выживание другим, не только себе подобным. Но, недолго длилось эта жизнь. Вскоре, наконец-то для людей, прилетела армия. Огромна, как стая огромных драконов. Бессердечных, жестоких эгоистов, которые жалели только себя. Кровь, кровь, алая кровь залила всё вокруг. Алая кровь всех существ, никто не остался живых, только осталась в живых одна она, защитница всех существ. В виде волка, она пыталась всех убить, отомстить за своих друзей и за свой Мир. Никто не мог её остановить, никто не мог её убить. Я говорю про её душу, как она бежала наперекор своей судьбы – смерти. Но не всё вечно, как вам кажется, и камень разрушается со временем. Вскоре она лежала на земле, вся в крови, никто её не жалел. И подошло её время, время её смерти. Подошла женщина, но не стала её убивать, а стала гладить. Со словами – извинениями. Но эти слова были пустотой для тихо умирающей волчицы. Ей не хотели доставлять предсмертные муки, поэтому её взяла девушка на руки и понесла к реке, в которой было очень много радиоактивных веществ (так, что-то меня на это заклинило). Её отпустили, на берегу, возле воды, а потом сразу же сбежали. Она посмотрела на них, в последний раз…
-Наш мир умирает… Я умру, и вы умрете…-прошептала она и в этот момент её с головой накрыло волной и унесло в море. Она не стала плавать на поверхности, а сразу потонула вниз и, вскоре её тело мягко ударилось об дно моря. Но она не закрыла свои золотисто-жёлтые очи. Как будто, что-то удерживало её на этом мире. И резко она всплыла вперёд, не по своей воле. Она судорожно вздохнула свежий воздух, держась на море. И посмотрела на себя в отражении моря: на морде были узоры, красные, которые продолжились сквозь хребет. А на лопатке был такой же узор. Волчица вздохнула и поплыла вперёд, к счастью, он был недалеко. Она залезла на него и завыла. Одинокий вой разнёсся по всей округе. После она села, прикрыв глаза и напевая себе мамину колыбельную. И заснула, мягко упавши на бок. Во сне к ней то и дело приходили волки из её стаи, странным голосом говоря, что она благодаря себе выжила. И все они вдруг исчезли, в один миг, в один момент. И в этот момент она проснулась, полная сил и жизни, борьбы за свою и чужие жизни. Она снова подняла морду и завыла, а после побежала вперёд, на воду. Она прыгнула в неё, расплескав все брызги по сторонам, и поплыла вперёд. Она зажала клыки, плывя вперёд. День она была в воде, два, три дня, неделю. И наконец-то она доплыла до этого мира. Она устало выплыла на берег песчаный, тяжело дыша. Но, люди, увидевши это, сразу побежали к берегу. Волчица встала во весь рост и оскалилась на людей. После она резко обернулась и побежала в сторону. Там был лес. Наконец она прибежала в лес и забрела в одно логово. Оками увидела там какого-то человека, уже в виде волка, и оскалилась, так как не любила людей. Но тот спокойно обернулся и посмотрел на неё…
-Ты осталась одна такая…- он тихо вздохнул и подошёл к ней, прижавшись к её мягкой шерсти волка. Она тихо закрыла глаза и прижалась к мужичку шеей, так и мордой. Она жила у старика. Эта небольшая жизнь была для Оками совсем короткой. Старик на прощание ей на правое ухо прицепил некую серёжку. Волчица ответила ему взаимной любовью и не хотя того, убежала от него. Ему пришлось её выгнать, или он был бы проклят. Он мог помогать животным, но позволять жить у себя он бы не смог. Оками убежала...
8. Ваше племя/клан.
Одиночка, если не примут куда-нить…
9. Должность в племени/клане.
---------.
10. Правила читали?
(да, тупой вопрос, для ми х)). Конечно.
11. Ася.
Глав. Админ. Ты же вроде знаешь асю?
Сразу говорю, я Смилько х)
12. Пробный пост.
С моей ролки:
Она посмотрела на волка, представившегося Силлом. Она смущенно прижала уши...
Я просто проверяла, враждебный ты или нет. Обычно, когда после этого нападают, то враждебный, а если нет, то не враждебный,- она снова посмотрела на небо, но уже с навострёнными ушками. Небо было чисто, красиво, с заревом. И начали по очереди сверкать "умирающие" звёзды...
-سيكون هناك وقت واحد ، والعالم يموتون ببطء. وبعد حقبة جديدة ، من شأنها فقط لتعديل والذئاب الذئب. وستكون بقية الناس. والذئاب أذكى من الناس..(Наступит время, и мир будет медленно умирать. А после наступит новая эра, в котором будут править волки и только волки. А остальные будут просто жителями. И волки станут умнее, чем люди)- эта речь - на арабском языке. Но что она значит, загадка... Она внимательно посмотрела на всех, а потом опять посмотрела на небо...
-نعم ، أنا لست عادية الذئب ، الذئب -- الحامي- - она чуть потупила взгляд и виновато улыбнулась...
-Я хотела сказать... Да, я не обычный волк, волк - хранитель,- она посмотрела на волка...
-Имею несколько жизней, превращаюсь в человека, духа и снежного барса. Я - жизненно важная опора для жизни на земле. Я умру - умрут остальные. Иногда, в полнолуние могу видеться с моей умершей стаей. А так, - она незаметно нахмурилась. -Вроде больше ничего,- Оками опустила морду, золотисто-жёлтые глаза от такого долгого смотрения на луну стали чуть серебристее. Но это было незаметно. Волк, назвавшийся Силлом, сидел рядом, а Ками еле прижалась к нему. Сейчас, Ока требовалось хоть не намного повысить популярность своей популяции. Хотя, их не восстановить. Ибо кровь и матери и отца. А отец не из их стаи будет. Но кровь матери будет в нём. Поэтому, он может быть тоже этим волком, который будет "держать" мир на своих лапах. Ибо, мир не возродится, пока не появится волк, как Оками. Но произойдёт чудо, хотя, может и не произойти. Возможно, эта стая возродиться... Она сердито тряхнула мордой. Сейчас мысли не об стае и потомстве, а об жизни всего мира. Она виновато улыбнулась и посмотрела на Силла с этой самой же улыбкой...
-Ничего, если я говорила на арабском?- она пронзительно посмотрела на него...
13. Личный статус.
In violence there's silence, oh no